Guida Michelin 2017 wifi
Pagella Raspelli
Pagella Raspelli
  Cucina  
Fiore all'occhiello del menu giornaliero è il vero FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE che il cuoco Gianni cuoce in padella rigorosamente al momento. Il fritto misto comprende varie verdure, frutta, semolino, amaretto, cervella, filone, bistecca, funghi e salsiccia.
La pasta è preparata in casa con specialità di agnolotti riempiti a mano, tagliatelle al rosso d'uovo e gnocchi con patate della valle.
Come selvaggina viene cucinato il cinghiale accompagnato con polenta "pignulet".
Buona selezione di formaggi con sua eccellenza il CASTELMAGNO.
Come dolci dominano le PESCHE RIPIENE, il BUNET, le CROSTATE tiepide di mele "bouras" della zona.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini statistici, pubblicitari e operativi, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’ uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy. Per saperne di più e per impostare le tue preferenze vai alla sezione: Privacy Policy

×